ЦЕНТР ПЛАТНОЙ
ГОСПИТАЛИЗАЦИИ

Эксклюзивные
методы лечения
аденомы простаты

Телефон горячей линии:
+7 (495) 181-06-08

Вопрос-Ответ




Евгений

Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор! Отправляю последние результаты обследований. На основании этих результатов мой врач…

читать полностью

Ответ: Исходя из представленных медицинских документов, речь в Вашем случае идет об аденоме предстательной железы (ДГПЖ).…

читать полностью

Валерий

Вопрос: Здравствуйте доктор. Просил бы Вас ответить на два важных для меня вопроса, связанных с предстоящей операцией. 1.…

читать полностью

Ответ: 1. Сравнивать что лучше - ТУРП или аденомэктомия не совсем корректно. Это как теплое или мягкое. ТУРП (трансуретральная…

читать полностью

Петр

Вопрос: У меня аденома простаты. Она отягощена многолетним хроническим простатитом, сейчас к этому добавился и хронический…

читать полностью

Ответ: Хронический простатит имеется практически у любого мужчины половозрелового возраста. Однако, чем старше он становится,…

читать полностью

Иннокентий

Вопрос: Мне 63 года, более 20 лет назад у меня был обнаружен хронический простатит, его мне лечили в поликлинике. Результаты…

читать полностью

Ответ: Безусловно проблема есть. 130 мл остаточной мочи - это плохо. С учетом, что биопсия при таком ПСА сделана, протокол…

читать полностью

Михаил

Вопрос: У меня диагностировали гиперплазию предстательной железы. Ночью хожу в туалет по 2-3 раза. Не высыпаюсь. По УЗИ  объем…

читать полностью

Ответ: Если вас не устраивает качество жизни из-за проблем с мочеиспусканием по ночам, объем остаточной мочи более 50 мл…

читать полностью

Эдуард

Вопрос: Добрый день, Сергей Николаевич! Крайне необходимо получить Вашу консультацию. Помогите, пожалуйста. Проблема следующая:…

читать полностью

Ответ: Из тех материалов, что представлены, напрашиваются следующие суждения: 1. Несколько настораживает уровень ПСА. Несмотря…

читать полностью